Standardkarte

Hausgemachte Rindsuppe
mit Gemüse und Tageseinlage € 4,50
Grüner Salat € 4,20
Gemischter Salat € 5,40
Portion Wurzelspeck € 6,90
Grammelknödel auf Sauerkraut € 12,60 klein € 8,50
Krautfleckerl mit grünem Salat € 8,90
Bio-Rinds-Gulasch mit Kaisersemmel klein € 10,50 groß € 13,80
Gebratene Blunz´n auf Sauerkraut, dazu Salzerdäpfel € 10,50
Pieroggi (Teigtascherl) mit Topfen-Erdäpfelfülle, gerösteten Zwiebeln und Sauerrahm, dazu grüner Salat € 12,50
Wiener Schnitzel mit gemischtem Salat € 21,50
Gekochtes, Gemischtes vom Waldviertler Bio-Rind (Tafelspitz,
Schulterscherzel und Weißes Scherzel) mit Schnittlauchsauce,
Apfelkren und Rösti € 19,80
Heimische Bachforelle o d e r Bachsaibling im Ganzen gebraten
mit Petersilerdäpfel € 19,50
Palatschinken mit hausgemachter Marmelade aus Wachauer
Rosenmarillen € 4,80
Somlauer Nockerl € 6,20
Gedeck € 2,00
(Weißes Stofftischtuch, -mundserviette, Brotteller, -messer,
Butter oder Aufstrich, Hausbrot, Semmel)

„Wir informieren Sie gerne über Allergene in unseren Speisen und Getränken“