Wochenkarte
Wochenkarte ab 29. Oktober 2025
Natursprudel
Champagne Monochrome, 100% Meunier, Trudon, France 0,1 l € 13,80
Biologisch
NEU:
Prosecco, Col Fondo, Fidora, demeter, Treviso 0,1 l € 5,20 Fl.0,75 l € 38,00
naturtrüb, florale Aromen, hefig kräutrige Struktur, erfrischend!
Biologisch
NEU:
Prosecco, Col Fondo, Fidora, demeter, Treviso 0,1 l € 5,20 Fl.0,75 l € 38,00
naturtrüb, florale Aromen, hefig kräutrige Struktur, erfrischend!
Bierempfehlung
Champagner-Bier High´n Dry, 6 beers brewing co. 0,75 l € 14,50
6,5% Vol, extra trocken vergoren, moderat bitter, feine Perlage
Wholy Grape Ale 0,75 l € 16,50
Dubbel 7,5% vergoren mit Blauem Portugieser `22
6beers brewing company in Kooperation mit Martin Summerer, Wien
6,5% Vol, extra trocken vergoren, moderat bitter, feine Perlage
Wholy Grape Ale 0,75 l € 16,50
Dubbel 7,5% vergoren mit Blauem Portugieser `22
6beers brewing company in Kooperation mit Martin Summerer, Wien
Vorspeisen
Rote Rüben–Süßkartoffelsalat mit Schafskäse € 15,60
Kürbis-Pastinakensalat mit Tahindressing und Cranberrykrokant (vegan) € 13,9
Gänseleberparfait mit Apfelchutney und getostetem Brioche € 16,80
Gebackene Blunzenradln mit Erdäpfel-Endiviensalat € 11,90
Tatar von der geräucherten Forelle mit Dill-Honig-Senfsauce € 14,90
Kürbis-Pastinakensalat mit Tahindressing und Cranberrykrokant (vegan) € 13,9
Gänseleberparfait mit Apfelchutney und getostetem Brioche € 16,80
Gebackene Blunzenradln mit Erdäpfel-Endiviensalat € 11,90
Tatar von der geräucherten Forelle mit Dill-Honig-Senfsauce € 14,90
Suppen
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen € 7,20
Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel € 8,20
Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel € 8,20
Hauptspeisen
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Schwarzwurzel und gebratenen Pilzen (vegan) € 16,20
Pieroggi mit Topfen-Erdäpfelfülle € 16,80
mit gerösteten Zwiebeln und Sauerrahm, dazu grüner Salat
Wiener Erdäpfelgulasch mit Debreziner € 13,80
Rehbraten mit Spitzkraut und Briocheknödel € 26,90
Martinigansl mit Apfelrotkraut, Maroni und Erdäpfelknödel € 34,80
Gebratenes Beiried mit grüner Pfeffersauce, Erdäpfelgratin und Karotten-Erbsenschoten € 33,90
Pieroggi mit Topfen-Erdäpfelfülle € 16,80
mit gerösteten Zwiebeln und Sauerrahm, dazu grüner Salat
Wiener Erdäpfelgulasch mit Debreziner € 13,80
Rehbraten mit Spitzkraut und Briocheknödel € 26,90
Martinigansl mit Apfelrotkraut, Maroni und Erdäpfelknödel € 34,80
Gebratenes Beiried mit grüner Pfeffersauce, Erdäpfelgratin und Karotten-Erbsenschoten € 33,90
Nachspeisen
Hausgemachter Apfelstrudel mit Schlagobers € 6,20
Mohnmus mit Birnenragout € 9,20
Powidltascherl mit Sauerrahm und Zimt € 9,80
Mohnmus mit Birnenragout € 9,20
Powidltascherl mit Sauerrahm und Zimt € 9,80
Digestif
Quittenbrand, Destillerie Hiebel, Niederösterreich 2cl € 6,20
Muskat Ottonel Beerenauslese 2022 Weingut Wagentristl, bio, Burgenland 1/16 l € 5,70
Muskat Ottonel Beerenauslese 2022 Weingut Wagentristl, bio, Burgenland 1/16 l € 5,70
Käseauswahl (von Jumi)
Schlossberger alt, Bianka, Abe rot,
Aprés – soleil, Pixel
(nähere Beschreibung am Käsebrett)
Käseteller klein € 11,00 und groß € 14,00
Aprés – soleil, Pixel
(nähere Beschreibung am Käsebrett)
Käseteller klein € 11,00 und groß € 14,00
„Wir informieren Sie gerne über Allergene in unseren Speisen und Getränken“