Wochenkarte

Wochenkarte ab 10. Februar 2025

Natursprudel

Champagne Monochrome, 100% Meunier, Trudon, France 0,1 l € 13,80
Biologisch
NEU:
Prosecco, Col Fondo, Fidora, demeter, Treviso 0,1 l € 5,20 Fl.0,75 l € 38,00
naturtrüb, florale Aromen, hefig kräutrige Struktur, erfrischend!

Bierempfehlung

Champagner-Bier High´n Dry, 6 beers brewing co. 0,75 l € 14,50
6,5% Vol, extra trocken vergoren, moderat bitter, feine Perlage
Wholy Grape Ale 0,75 l € 16,50
Dubbel 7,5% vergoren mit Blauem Portugieser `22
6beers brewing company in Kooperation mit Martin Summerer, Wien

Vorspeisen

Graupensalat mit roten Rüben (vegan) € 13,90
Geröstete Süßkartoffeln mit Linsen und Gorgonzola € 14,90
Lauwarmer Tafelspitz mit roten Zwiebeln und Kürbiskernöl € 15,40
Matjesfilet „Hausfrauenart“ € 14,60
Gebratenes Kalbsbries mit Babyspinat und Trüffelschaum € 16,80

Suppen

Pastinakencremesuppe € 6,80
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons € 6,80

Hauptspeisen

Gebratener Tofu mit Karfiolcreme, Karotten
und Wildbroccoli (vegan) € 14,80
Pieroggi mit Topfen-Erdäpfelfülle mit gerösteten Zwiebeln
und Sauerrahm, dazu grüner Salat € 15,40
Tiroler Spinatknödel mit brauner Butter, Walnüssen, Bergkäse,
dazu Blattsalat € 15,30
Kümmelbraten mit Kraut und Knödel € 18,40
Kalbsrahmbeuschel mit Serviettenknödel € 18,90
Gebratene Perlhuhnbrust auf Schwarzwurzelragout,
dazu gebackene Sesam-Erdäpfel-Bällchen € 24,80
Zwiebelrostbraten (Beiried) mit Braterdäpfel € 30,90

Nachspeisen

Tageskuchen mit Schlagobers € 5,40
Moccamousse mit Beerenragout € 9,20
Powidltascherl mit Butterbrösel, Sauerrahm und Zimt € 9,80

Digestif

Trester Muskat Ottonel € 6,20
Grüner Veltiner Auslese 2017, M.Hager(demeter), Kamptal, 1/16 € 5,70

Käseauswahl (von Jumi)

Schlossberger alt, Bianka, Abe rot,
Aprés – soleil, Pixel
(nähere Beschreibung am Käsebrett)

Käseteller klein € 11,00 und groß € 14,00

„Wir informieren Sie gerne über Allergene in unseren Speisen und Getränken“