Wochenkarte

Wochenkarte ab 10. Mai 2022

Natursprudel

Champagne cuvée premier cru, Vadin-Plateau Intuition, France 0,1 l € 8,80
Biologisch
NEU:
Prosecco, Casa Coste Piane, Loris Forador 0,1 l 3,90 Fl.0,75 28,00
naturtrüb, florale Aromen, hefig kräutrige Struktur, erfrischend!

Bierempfehlung

Champagner-Bier High´n Dry, 6 beers brewing co. 0,75 l € 14,50
6,5% Vol, extra trocken vergoren, moderat bitter, feine Perlage
N°5 Saison, Der Belgier, Wien, 0,33 l € 5,60
Reiche exotische Fruchtaromen, Orangenschalen, Koriander, Kardamom und Paradies
N°8 Honey, I love you, Der Belgier, Wien, 0,33 l € 5,90
Reiche Aromen von Honig und Orangen, Starkbier 7,5% Vol, 16.1°P (Stammwürze)

Vorspeisen

Spargel – Avocadosalat € 12,90…vegan
Babyspinatsalat mit Walnussvinaigrette, Ziegenfrischkäse und Croutons € 9,80
Tafelspitzsulz mit rotem Zwiebel und Kernölvinaigrette € 10,90
Geräuchertes Forellenfilet mit Rote Rübensalat und Erdäpfeldressing € 11,90
Chicoréesalat mit Hühnerbrust, Erdbeeren und Spargel € 12,90
Spargelvinaigrette mit Beinschinken € 13,80

Suppen

Bärlauchcremesuppe € 5,80
Spargelcremesuppe € 6,70

Hauptspeisen

Zucchinispaghetti mit Linsenbolognese € 13,90…vegan
Bärlauch-Erdäpfelnudeln mit brauner Butter Kirschtomaten und Parmesan € 10,90
Blunzngröst´l mit grünem Spargel und frischem Kren € 15,80
Gedünsteter Kalbstafelspitz in Zitronengras-Obersauce mit saisonalem Gemüse
und Basmatireis € 19,80
Gebratene Perlhuhnbrust auf Spargelragout und Liebstöckelerdäpfel € 22,90
Marchfelder Solospargel mit Sauce Hollandaise, Butterbrösel
und Petersilerdäpfel € 24,90

Nachspeisen

Tageskuchen € 4,50
Mascarponecreme mit Erdbeeren und Rhabarber € 6,20
Nougatparfait mit Mangoragout € 7,90
Topfenknödel auf Rhabarberkompott € 8,40

Digistif

Tresterbrand Muskat-Ottonel, Hiebel € 4,20
Beerenauslese Cuvée 2017, Kracher, Neusiedlersee 1/16 € 5,70

Käseauswahl (von Jumi)

Schlossberger alt, Bianka, Abe rot,
Aprés – soleil, Pixel
(nähere Beschreibung am Käsebrett)

Käseteller klein € 9,20 und groß € 11,80

„Wir informieren Sie gerne über Allergene in unseren Speisen und Getränken“