Wochenkarte
Wochenkarte ab 28. August 2024
Natursprudel
Champagne Premier Cru Intuition, Vadin Plateau, France 0,1 l € 12,00
Biologisch
NEU:
Prosecco, Col Fondo, Fidora, demeter, Treviso 0,1 l € 5,20 Fl.0,75 l € 38,00
naturtrüb, florale Aromen, hefig kräutrige Struktur, erfrischend!
Biologisch
NEU:
Prosecco, Col Fondo, Fidora, demeter, Treviso 0,1 l € 5,20 Fl.0,75 l € 38,00
naturtrüb, florale Aromen, hefig kräutrige Struktur, erfrischend!
Bierempfehlung
Champagner-Bier High´n Dry, 6 beers brewing co. 0,75 l € 14,50
6,5% Vol, extra trocken vergoren, moderat bitter, feine Perlage
Boon Kriek Mariage Parfait 0,375 l € 12,80
Wildkirschen mit stark eingebrautem und spontan vergorenem Lambic fermentiert,
säuerliche Kirscharomen, feine Holzaromatik, 8% vol., Belgien
Wholy Grape Ale 0,75 l € 16,50
Dubbel 7,5% vergoren mit Blauem Portugieser `22
6beers brewing company in Kooperation mit Martin Summerer, Wien
6,5% Vol, extra trocken vergoren, moderat bitter, feine Perlage
Boon Kriek Mariage Parfait 0,375 l € 12,80
Wildkirschen mit stark eingebrautem und spontan vergorenem Lambic fermentiert,
säuerliche Kirscharomen, feine Holzaromatik, 8% vol., Belgien
Wholy Grape Ale 0,75 l € 16,50
Dubbel 7,5% vergoren mit Blauem Portugieser `22
6beers brewing company in Kooperation mit Martin Summerer, Wien
Vorspeisen
Rote Rüben mit Vogerlsalat, Walnussvinaigrette und gerösteten Walnüssen (vegan) € 13,90
Süßkartoffel-Quinoa-Salat mit gebratenen Kohlsprossen (vegan) € 13,40
Lauwarmer Ziegenkäse mit Balsamicofeigen € 14,90
Gebackene Blunzenradeln mit Erdäpfel-Endivien-Salat € 11,40
Kaltes Roastbeef mit marinierten Pilzen
und Estragon-Vinaigrette € 15,60
Süßkartoffel-Quinoa-Salat mit gebratenen Kohlsprossen (vegan) € 13,40
Lauwarmer Ziegenkäse mit Balsamicofeigen € 14,90
Gebackene Blunzenradeln mit Erdäpfel-Endivien-Salat € 11,40
Kaltes Roastbeef mit marinierten Pilzen
und Estragon-Vinaigrette € 15,60
Suppen
Gurkenkaltschale € 5,20
Sellerie-Apfel-Cremesuppe € 6,80
Altwiener Erdäpfelsuppe (mit Speck) € 6,90
Sellerie-Apfel-Cremesuppe € 6,80
Altwiener Erdäpfelsuppe (mit Speck) € 6,90
Hauptspeisen
Mit Couscous und Gemüse gefüllte Spitzpaprika,
auf Tomatensauce (vegan) € 14,20
Kürbis-Dill-Rahm-Gemüse mit Erdäpfellaibchen € 14,20
Pieroggi mit Topfen-Erdäpfelfülle mit gerösteten Zwiebeln und Sauerrahm, dazu grüner Salat € 15,40
Schweinsbraten mit warmem Krautsalat und Serviettenknödel € 17,40
Faschiertes Kalbsbutterschnitzel, mit saisonalem Gemüse und Erdäpfelpüree € 17,90
Glacierte Kalbsleber mit Apfelspalten, saisonalem Gemüse und Basmatireis € 24,20
Gebratene Lammkrone mit Ratatouille-Gemüse
und Rosmarinerdäpfel € 34,20
auf Tomatensauce (vegan) € 14,20
Kürbis-Dill-Rahm-Gemüse mit Erdäpfellaibchen € 14,20
Pieroggi mit Topfen-Erdäpfelfülle mit gerösteten Zwiebeln und Sauerrahm, dazu grüner Salat € 15,40
Schweinsbraten mit warmem Krautsalat und Serviettenknödel € 17,40
Faschiertes Kalbsbutterschnitzel, mit saisonalem Gemüse und Erdäpfelpüree € 17,90
Glacierte Kalbsleber mit Apfelspalten, saisonalem Gemüse und Basmatireis € 24,20
Gebratene Lammkrone mit Ratatouille-Gemüse
und Rosmarinerdäpfel € 34,20
Nachspeisen
Tageskuchen € 5,40
Mascarponecreme mit Nektarinen und Cantuccini € 8,60
Crème Brûlée € 7,40
Haselnuss-Topfen-Knödel mit Apfelmus € 9,40
Mascarponecreme mit Nektarinen und Cantuccini € 8,60
Crème Brûlée € 7,40
Haselnuss-Topfen-Knödel mit Apfelmus € 9,40
Digestif
Himbeerbrand, Hiebel € 6,20
Grüner Veltiner Auslese 2017, M.Hager(demeter), Kamptal, 1/16 € 5,70
Grüner Veltiner Auslese 2017, M.Hager(demeter), Kamptal, 1/16 € 5,70
Käseauswahl (von Jumi)
Schlossberger alt, Bianka, Abe rot,
Aprés – soleil, Pixel
(nähere Beschreibung am Käsebrett)
Käseteller klein € 11,00 und groß € 14,00
Aprés – soleil, Pixel
(nähere Beschreibung am Käsebrett)
Käseteller klein € 11,00 und groß € 14,00
„Wir informieren Sie gerne über Allergene in unseren Speisen und Getränken“