Wochenkarte

Wochenkarte ab 07. Februar 2023

Natursprudel

Champagne cuvée premier cru, Vadin-Plateau Intuition, France 0,1 l € 8,80
Biologisch
NEU:
Prosecco, Casa Coste Piane, Loris Forador 0,1 l 3,90 Fl.0,75 28,00
naturtrüb, florale Aromen, hefig kräutrige Struktur, erfrischend!

Bierempfehlung

Champagner-Bier High´n Dry, 6 beers brewing co. 0,75 l € 14,50
6,5% Vol, extra trocken vergoren, moderat bitter, feine Perlage
N°5 Saison, Der Belgier, Wien, 0,33 l € 5,60
Reiche exotische Fruchtaromen, Orangenschalen, Koriander, Kardamom und Paradies
N°8 Honey, I love you, Der Belgier, Wien, 0,33 l € 5,90
Reiche Aromen von Honig und Orangen, Starkbier 7,5% Vol, 16.1°P (Stammwürze)

Vorspeisen

Couscoussalat mit Schafkäse € 10,80
Weißes Bohnenpüree mit gegrilltem Gemüse € 10,20…vegan
Spanferkelsulz mit Kernöl-Vinaigrette und roten Zwiebeln € 11,20
Matjesfilet „Hausfrauenart“ € 12,90
Gebratene Hühnerleber mit karamellisierten Äpfeln und Portweinschalotten € 11,40

Suppen

Karfiolcremesuppe € 5,80
Linsen-Gemüsesuppe € 5,80

Hauptspeisen

Quinoapfanne mit Gemüse, Babyspinat und Kicherebsendip € 13,40…vegan
Pieroggi (Teigtascherl) mit Topfen-Erdäpfelfülle, gerösteten Zwiebeln und Sauerrahm, dazu grüner Salat € 13,40
Gedünstetes Kalbsrahmherz mit Wurzelgemüseund Erdäpfelpürée € 15,50
Gebratenes Schweinsfilet mit Spitzkraut und Brezelknödel € 18,60
Gebratene Lammstelze mit Karotten, Erbsenschoten und cremiger Polenta € 19,80
Gebratenes Seesaiblingsfilet mit Kräuterrisotto und Safranschaum € 27,30

Nachspeisen

Tageskuchen € 5,40
Nougatparfait mit Beerenragout € 8,20
Mokkamousse mit Orangenfilets € 8,20
Grießknödel mit Zwetschkenröster € 8,20

Digestif

Tresterbrand Muskat-Ottonel, Hiebel € 4,20
Grüner Veltiner Auslese 2017, M.Hager(demeter), Kamptal, 1/16 € 5,70

Käseauswahl (von Jumi)

Schlossberger alt, Bianka, Abe rot,
Aprés – soleil, Pixel
(nähere Beschreibung am Käsebrett)

Käseteller klein € 11,00 und groß € 14,00

„Wir informieren Sie gerne über Allergene in unseren Speisen und Getränken“