Wochenkarte

Wochenkarte ab 10. Juni 2021

Natursprudel

Pet Nat Ancestral 2018, Claus Preisinger, Neusiedlersee 0,1 l € 5,90
biologisch
Pet Nat , Lichtenberger-Gonzales, Breitenbrunn 0,1 l € 5,90
biologisch
Champagne cuvée premier cru, Vadin-Plateau Intuition, France 0,1 l € 8,80
biologisch

Bierempfehlung

N°5 Saison, Der Belgier, Wien, 0,33 l € 5,40
Reiche exotische Fruchtaromen, Orangenschalen, Koriander, Kardamom und Paradies
N°8 Honey, I love you, Der Belgier, Wien, 0,33 l € 5,80
Reiche Aromen von Honig und Orangen, Starkbier 7,5% Vol, 16.1°P (Stammwürz

Vorspeisen

Frühlingsgemüsesalat mit Sesamdressing € 8,20
Lauwarmes Rindfleisch mit rotem Zwiebel und Kürbiskernöl € 9,60
Ziegenkäseravioli mit brauner Butter, Kirschtomaten und Rucola € 9,20
Tartar von der geräucherten Forelle mit Dill-Honig-Senfsauce € 9,20
Spargelvinaigrette mit Beinschinken vom Duroc Schwein € 10,60

Suppen

Spargelcremesuppe € 5,20
Rote Rüben Cremesuppe € 4,90

Hauptspeisen

Quinoalaibchen auf Ofengemüse mit Soja – Joghurt € 10,20
Lammbraten mit Frühlingsgemüse und Erdäpfelgratin € 17,50
Marchfelder Solospargel mit Sauce Hollandaise, Butterbrösel
und Petersilerdäpfel € 19,60
Maishendlbrust in Paprikasauce mit Topfennockerl € 14,80
Maibock (Rehrücken) auf Wirsing und getrockneten Marillen mit
Pfeffersauce und Thymian Erdäpfel € 25,90


Nachspeisen

Tageskuchen € 4,50
Marmoriertes Schokomousse mit marinierten Erdbeeren € 7,20
Topfenknödel mit Rhabarberkompott € 7,90

Digistif

Beerenauslese Cuvée 2017, Kracher, Neusiedlersee 1/16 € 5,70
Weinbirne Edelbrand, Georgium am Längsee, Kärnten 2cl € 3,80

Käseauswahl (von Jumi)

Schlossberger alt, C’est bon, Créme Chévre
Cironé uralt, La bêle
(nähere Beschreibung am Käsebrett)
Käseteller klein € 9,20 und groß € 11,80

„Wir informieren Sie gerne über Allergene in unseren Speisen und Getränken“