Wochenkarte

Wochenkarte ab 05. Juni 2024

Natursprudel

Champagne Premier Cru Intuition, Vadin Plateau, France 0,1 l € 12,00
Biologisch
NEU:
Prosecco, Col Fondo, Fidora, demeter, Treviso 0,1 l € 5,20 Fl.0,75 l € 38,00
naturtrüb, florale Aromen, hefig kräutrige Struktur, erfrischend!

Bierempfehlung

Champagner-Bier High´n Dry, 6 beers brewing co. 0,75 l € 14,50
6,5% Vol, extra trocken vergoren, moderat bitter, feine Perlage
N°3 Daans Wit, Der Belgier, Wien, 0,33 l € 7,20
Kreativbier mit Orangenschalen und Koriandersamen
N°8 Honey, I love you, Der Belgier, Wien, 0,33 l € 7,60
Reiche Aromen von Honig und Orangen, Starkbier 7,5% Vol, 16.1°P (Stammwürze)

Vorspeisen

Quinoasalat mit grünem Spargel (vegan) € 13,40
Ziegenkäsemousse mit Tomatensalat und Rucola € 13,90
Gepökelte Kalbszunge mit Balsamicolinsen und Krenschaum € 14,40
Römersalat mit Hühnerbruststreifen und Caesardressing € 14,90
Tatar von der geräucherten Forelle mit Dillrahm € 14,20

Suppen

Karfiolcremesuppe € 6,80
Karotten-Ingwer-Cremesuppe € 6,80

Hauptspeisen

Krautroulade, mit Gemüse und Reis gefüllt,
auf Pilzsauce (vegan) € 14,60
Geröstete Knödel mit Ei, dazu grüner Salat € 12,40
Pieroggi mit Topfen-Erdäpfelfülle mit gerösteten Zwiebeln
und Sauerrahm, dazu grüner Salat € 15,40
Blunzengröst‘l mit grünem Spargel und frischem Kren € 17,80
Faschiertes Kalbsbutterschnitzel mit Gemüse und Erdäpfelpüree € 17,90
Paprikahuhn mit Topfennockerl € 18,90
Spanferkelbraten mit Spitzkraut und Knödel € 22,40

Nachspeisen

Tageskuchen € 5,40
Joghurtcreme mit Kirschen und Mandelkrokant € 8,60
Marillenknödel mit Marillenröster und Vanilleeis € 9,80

Digestif

Quittenbrand, Hiebel € 6,20
Grüner Veltiner Auslese 2017, M.Hager(demeter), Kamptal, 1/16 € 5,70

Käseauswahl (von Jumi)

Schlossberger alt, Bianka, Abe rot,
Aprés – soleil, Pixel
(nähere Beschreibung am Käsebrett)

Käseteller klein € 11,00 und groß € 14,00

„Wir informieren Sie gerne über Allergene in unseren Speisen und Getränken“