Wochenkarte

Wochenkarte ab 17. Jänner 2022

Natursprudel

Champagne cuvée premier cru, Vadin-Plateau Intuition, France 0,1 l € 8,80
Biologisch
NEU:
Prosecco, Casa Coste Piane, Loris Forador 0,1 l 3,90 Fl.0,75 28,00
naturtrüb, florale Aromen, hefig kräutrige Struktur, erfrischend!


Bierempfehlung

Champagner-Bier High´n Dry, 6 beers brewing co. 0,75 l € 14,50
6,5% Vol, extra trocken vergoren, moderat bitter, feine Perlage
N°5 Saison, Der Belgier, Wien, 0,33 l € 5,60
Reiche exotische Fruchtaromen, Orangenschalen, Koriander, Kardamom und Paradies
N°8 Honey, I love you, Der Belgier, Wien, 0,33 l € 5,90
Reiche Aromen von Honig und Orangen, Starkbier 7,5% Vol, 16.1°P (Stammwürze)

Vorspeisen

Ofengemüse mit weißem Bohnenpürée € 8,90
Rote Rüben – Ziegenkäseterrine mit Krenrahm € 9,20
Gebackene Blunznradln mit frischem Kren und Erdäpfel-Endiviensalat € 8,90
Poschiertes weißes Scherzel vom Kalb mit Saibling Emulsion und Kapern € 11,80
Gebratene Gänseleber mit Calvadosapfel € 14,80







Suppen

Sellerie-Apfelcremesuppe € 5,40
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons € 4,90





Hauptspeisen

Wirsingroulade gefüllt mit Reis und Gemüse auf Pilzragout € 11,80
Gemischte Bohnen in Gewürztomatensauce und Rollgerste € 10,90
Spanferkelrollbraten mit Spitzkraut und Brezelknödel € 15,40
Kalbsbutterschnitzel mit saisonalem Gemüse und Erdäpfelpürée € 15,80
Zanderfilet gebraten auf Kürbis-Linsengemüse und Safranschaum € 22,80
Gebratener Kalbsrücken mit Morchelrahmsauce, serviert mit
Petersil-Erdäpfelpürée und Jungkarotten € 24,90




Nachspeisen

Tageskuchen € 4,50
Tobleronemousse mit Kumquatragout € 7,60
Nougatparfait auf Mangoragout € 7,60
Topfenknödel auf Zwetschkenröster € 8,20






Digistif

Tresterbrand Muskat-Ottonel, Hiebel € 4,20
Beerenauslese Cuvée 2017, Kracher, Neusiedlersee 1/16 € 5,70

Käseauswahl (von Jumi)

Schlossberger alt, La Sanglée des Couardis, Emmentaler alt,
Schneeflöckli, Summerhimu
(nähere Beschreibung am Käsebrett)

Käseteller klein € 9,20 und groß € 11,80

„Wir informieren Sie gerne über Allergene in unseren Speisen und Getränken“