Wochenkarte

Wochenkarte ab 15. Mai 2024

Natursprudel

Champagne L´Audacieuse Extra Brut, Dominique Person, France 0,1 l € 11,00
Biologisch
NEU:
Prosecco, Col Fondo, Fidora, demeter, Treviso 0,1 l € 5,20 Fl.0,75 l € 38,00
naturtrüb, florale Aromen, hefig kräutrige Struktur, erfrischend!

Bierempfehlung

Champagner-Bier High´n Dry, 6 beers brewing co. 0,75 l € 14,50
6,5% Vol, extra trocken vergoren, moderat bitter, feine Perlage
N°3 Daans Wit, Der Belgier, Wien, 0,33 l € 7,20
Kreativbier mit Orangenschalen und Koriandersamen
N°8 Honey, I love you, Der Belgier, Wien, 0,33 l € 7,60
Reiche Aromen von Honig und Orangen, Starkbier 7,5% Vol, 16.1°P (Stammwürze)

Vorspeisen

Spargel-Avocado-Salat (vegan) € 14,20
Babyspinatsalat mit Walnussdressing, Schafskäse und Croutons € 12,80
Kohlrabicarpaccio Radieschen, Pistazien
und Petersildressing (vegan) € 12,80
Lardo mit marinierten Violaerdäpfeln € 14,80
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Gemüse-Sojasprossen-Salat
und Sesamdressing € 16,20

Suppen

Erbsencremesuppe € 6,80
Spargelcremesuppe € 7,60

Hauptspeisen

Kichererbsen-Gemüse-Eintopf (vegan) € 14,20
Pieroggi mit Topfen-Erdäpfelfülle mit gerösteten Zwiebeln
und Sauerrahm, dazu grüner Salat € 15,40
Steirisches Wurzelfleisch mit frischem Kren und Salzerdäpfel € 17,20
Gebratene Lammstelze mit cremiger Polenta und Fisolen € 23,20
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel € 29,90
Bio-Solospargel mit Sauce Hollandaise, Butterbrösel
und Petersilerdäpfel € 27,40
Gebratener Seesaibling mit Spargel, Sauce Bernaise
und Petersilerdäpfel € 32,90

Nachspeisen

Tageskuchen € 5,40
Mousse au Chocolat mit Beeren € 8,60
Glacis Cremeschnitte mit marinierten Erdbeeren € 9,20
Erdbeerknödel mit Erdbeersauce € 10,20

Digestif

Quittenbrand, Hiebel € 6,20
Grüner Veltiner Auslese 2017, M.Hager(demeter), Kamptal, 1/16 € 5,70

Käseauswahl (von Jumi)

Schlossberger alt, Bianka, Abe rot,
Aprés – soleil, Pixel
(nähere Beschreibung am Käsebrett)

Käseteller klein € 11,00 und groß € 14,00

„Wir informieren Sie gerne über Allergene in unseren Speisen und Getränken“