Wochenkarte
Wochenkarte ab 05. März 2025
Natursprudel
Champagne Monochrome, 100% Meunier, Trudon, France 0,1 l € 13,80
Biologisch
NEU:
Prosecco, Col Fondo, Fidora, demeter, Treviso 0,1 l € 5,20 Fl.0,75 l € 38,00
naturtrüb, florale Aromen, hefig kräutrige Struktur, erfrischend!
Biologisch
NEU:
Prosecco, Col Fondo, Fidora, demeter, Treviso 0,1 l € 5,20 Fl.0,75 l € 38,00
naturtrüb, florale Aromen, hefig kräutrige Struktur, erfrischend!
Bierempfehlung
Champagner-Bier High´n Dry, 6 beers brewing co. 0,75 l € 14,50
6,5% Vol, extra trocken vergoren, moderat bitter, feine Perlage
Wholy Grape Ale 0,75 l € 16,50
Dubbel 7,5% vergoren mit Blauem Portugieser `22
6beers brewing company in Kooperation mit Martin Summerer, Wien
6,5% Vol, extra trocken vergoren, moderat bitter, feine Perlage
Wholy Grape Ale 0,75 l € 16,50
Dubbel 7,5% vergoren mit Blauem Portugieser `22
6beers brewing company in Kooperation mit Martin Summerer, Wien
Vorspeisen
Rote Rübensalat mit Äpfel und Sellerie (vegan) € 13,20
Karamellisierter Fenchel mit Ziegenkäse € 14,20
Lauwarmer Kalbskopf mit Linsensalat € 13,80
Zweierlei Heringssalat € 14,70
Fischvariation mit Dill-Honig-Senf-Sauce € 16,20
(Mousse von der geräucherten Forelle, Matjestartar,
Hausgebeizter Lachs)
Karamellisierter Fenchel mit Ziegenkäse € 14,20
Lauwarmer Kalbskopf mit Linsensalat € 13,80
Zweierlei Heringssalat € 14,70
Fischvariation mit Dill-Honig-Senf-Sauce € 16,20
(Mousse von der geräucherten Forelle, Matjestartar,
Hausgebeizter Lachs)
Suppen
Erdäpfel-Lauch-Suppe € 7,20
Biersuppe mit Brezelknödel € 7,20
Ungarische Fischsuppe mit Karpfen und Nudeln € 10,50
Biersuppe mit Brezelknödel € 7,20
Ungarische Fischsuppe mit Karpfen und Nudeln € 10,50
Hauptspeisen
Hirse-Gemüse-Laibchen mit Karotten-Ingwer-Creme (vegan) € 14,80
Pieroggi mit Topfen-Erdäpfelfülle mit gerösteten Zwiebeln
und Sauerrahm, dazu grüner Salat € 15,40
Gebackene Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Vogerl-Salat € 18,70
Kalbstafelspitz in Senfsauce, mit saisonalem Gemüse
und Basmatireis € 26,80
Gebratene Lachsforelle mit Kräuter-Erdäpfel-Püree
und Safranschaum € 28,80
Gebratene Entenbrust mit karamellisiertem Chicoree, Schupfnudeln
und Orangensauce € 29,80
Pieroggi mit Topfen-Erdäpfelfülle mit gerösteten Zwiebeln
und Sauerrahm, dazu grüner Salat € 15,40
Gebackene Schweinsfledermaus mit Erdäpfel-Vogerl-Salat € 18,70
Kalbstafelspitz in Senfsauce, mit saisonalem Gemüse
und Basmatireis € 26,80
Gebratene Lachsforelle mit Kräuter-Erdäpfel-Püree
und Safranschaum € 28,80
Gebratene Entenbrust mit karamellisiertem Chicoree, Schupfnudeln
und Orangensauce € 29,80
Nachspeisen
Tageskuchen mit Schlagobers € 5,40
Topfen-Mandel-Creme mit Erdbeersauce € 9,20
Schoko-Honig-Parfait mit Amarenakirschen € 9,90
Mohnnudeln mit Zwetschkenröster € 9,90
Topfen-Mandel-Creme mit Erdbeersauce € 9,20
Schoko-Honig-Parfait mit Amarenakirschen € 9,90
Mohnnudeln mit Zwetschkenröster € 9,90
Digestif
Trester Muskat Ottonel € 6,20
Grüner Veltiner Auslese 2017, M.Hager(demeter), Kamptal, 1/16 € 5,70
Grüner Veltiner Auslese 2017, M.Hager(demeter), Kamptal, 1/16 € 5,70
Käseauswahl (von Jumi)
Schlossberger alt, Bianka, Abe rot,
Aprés – soleil, Pixel
(nähere Beschreibung am Käsebrett)
Käseteller klein € 11,00 und groß € 14,00
Aprés – soleil, Pixel
(nähere Beschreibung am Käsebrett)
Käseteller klein € 11,00 und groß € 14,00
„Wir informieren Sie gerne über Allergene in unseren Speisen und Getränken“