Wochenkarte

Wochenkarte ab 27. April 2023

Natursprudel

Champagne L´Audacieuse Extra Brut, Dominique Person, France 0,1 l € 11,00
Biologisch
NEU:
Prosecco, Col Fondo, Fidora, demeter, Treviso 0,1 l 4,80 Fl.0,75 36,00
naturtrüb, florale Aromen, hefig kräutrige Struktur, erfrischend!

Bierempfehlung

Champagner-Bier High´n Dry, 6 beers brewing co. 0,75 l € 14,50
6,5% Vol, extra trocken vergoren, moderat bitter, feine Perlage
N°5 Saison, Der Belgier, Wien, 0,33 l € 7,20
Reiche exotische Fruchtaromen, Orangenschalen, Koriander, Kardamom und Paradies
N°8 Honey, I love you, Der Belgier, Wien, 0,33 l € 7,60
Reiche Aromen von Honig und Orangen, Starkbier 7,5% Vol, 16.1°P (Stammwürze)

Vorspeisen

Tartar von geräucherter Forelle mit Dill-Honig-Senf-Sauce € 12,40
Spargel-Avocado-Salat € 13,20……vegan
Tafelspitzsulz mit rotem Zwiebel und Kernölvinaigrette € 12,40
Grüner Spargel-Salat mit Kirschtomaten und Schafkäse € 13,90
Spargel-Vinaigrette mit Duroc-Beinschinken € 13,90

Suppen

Spargelcremesuppe € 7,20
Bärlauchcremesuppe € 6,20

Hauptspeisen

Quinoapfanne mit gebratenem Spargel und Sojadip € 13,90…vegan
Faschiertes Kalbsbutterschnitzel mit saisonalem Gemüse und Erdäpfelpürée € 17,60
Schweinsbraten mit Spitzkraut und Bröselknödel € 17,60
Kalbstafelspitz in Zitronen-Ober-Sauce, mit saisonalem Gemüse und Reis € 20,80
Bio-Solospargel mit Sauce Hollandaise, Butterbrösel und Petersilerdäpfel € 26,80
Gebratener Seesaibling mit Solospargel, Sauce Bernaise und Petersilerdäpfel € 28,60
Gebratenes Rinderfilet mit grüner Pfeffer-Sauce und Erdäpfel-Grüner Spargel-Gröst‘l € 32,90

Nachspeisen

Tageskuchen € 5,40
Schokoladeparfait mit marinierten Erdbeeren € 8,20
Mascarponecreme mit Rhabarber und Cantuccini € 8,20
Reis-Apfel-Auflauf mit Beerensauce € 8,40

Digestif

Tresterbrand Muskat-Ottonel, Hiebel € 4,20
Grüner Veltiner Auslese 2017, M.Hager(demeter), Kamptal, 1/16 € 5,70

Käseauswahl (von Jumi)

Schlossberger alt, Bianka, Abe rot,
Aprés – soleil, Pixel
(nähere Beschreibung am Käsebrett)

Käseteller klein € 11,00 und groß € 14,00

„Wir informieren Sie gerne über Allergene in unseren Speisen und Getränken“