Wochenkarte

Wochenkarte ab 16. September 2021

Natursprudel

Champagne cuvée premier cru, Vadin-Plateau Intuition, France 0,1 l € 8,80
Biologisch
NEU:
Prosecco, Casa Coste Piane, Loris Forador 0,1 l 3,90 Fl.0,75 28,00
naturtrüb, florale Aromen, hefig kräutrige Struktur, erfrischend!


Bierempfehlung

Champagner-Bier High´n Dry, 6 beers brewing co. 0,75 l € 14,50
6,5% Vol, extra trocken vergoren, moderat bitter, feine Perlage
N°5 Saison, Der Belgier, Wien, 0,33 l € 5,60
Reiche exotische Fruchtaromen, Orangenschalen, Koriander, Kardamom und Paradies
N°8 Honey, I love you, Der Belgier, Wien, 0,33 l € 5,90
Reiche Aromen von Honig und Orangen, Starkbier 7,5% Vol, 16.1°P (Stammwürze)

Vorspeisen

Kichererbsensalat mit Minze…vegan € 8,90
Steinpilzravioli mit brauner Butter und Parmesan 10,80
Lauwarme Grammeln auf Erdäpfel-Endiviensalat € 9,20
Trüffelblunz´n auf Honigkraut € 9,80
Rindercarpaccio mit Eierschwammerlsulz und marinierten Fisolen € 14,60



Suppen

Alt Wiener Erdäpfelsuppe € 5,40
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen und Kernöl € 5,40



Hauptspeisen

Eierschwammerl a la Creme mit Serviettenknödel € 15,90
Quinoapfanne mit Ofenkürbis und Sojadip € 10,90…vegan
Faschiertes Kalbsbutterschnitzel mit saisonalem Gemüse
und Erdäpfelpürée € 15,80
Gebackene Steinpilze mit Sauce Tartar und Salatbouquet € 18,90
Gebratene Beiriedschnitte mit Portweinschalotten, Erdäpfel-
Specklaibchen und Broccoli € 24,20
Gebratenes Filet vom Seesaibling auf Rote-Rüben-Risotto,
serviert mit Krenschaum € 22,80




Nachspeisen

Tageskuchen € 4,50
Mokkamousse mit marinierten Orangen € 6,90
Schoko-Honigparfait mit Amarenakirschen € 7,90
Topfenknödel auf Zwetschkenröster € 8,40


Digistif

Beerenauslese Cuvée 2017, Kracher, Neusiedlersee 1/16 € 5,70
Weinbirne Edelbrand, Georgium am Längsee, Kärnten 2cl € 3,80

Käseauswahl (von Jumi)

Schlossberger alt, C’est bon, Créme Chévre
Cironé uralt, La bêle
(nähere Beschreibung am Käsebrett)
Käseteller klein € 9,20 und groß € 11,80

„Wir informieren Sie gerne über Allergene in unseren Speisen und Getränken“