Wochenkarte

Wochenkarte ab 02. Juli 2021

Natursprudel

Champagne cuvée premier cru, Vadin-Plateau Intuition, France 0,1 l € 8,80
biologisch

Pet Nat O R D I N A I R E, Claus Preisinger, Neusiedlersee 0,1 l € 6,80
Biologisch, trocken und ungeschwefelt

Bierempfehlung

Champagner-Bier High´n Dry, 6 beers brewing co. 0,75 l € 14,50
6,5% Vol, extra trocken vergoren, moderat bitter, feine Perlage
N°5 Saison, Der Belgier, Wien, 0,33 l € 5,60
Reiche exotische Fruchtaromen, Orangenschalen, Koriander, Kardamom und Paradies
N°8 Honey, I love you, Der Belgier, Wien, 0,33 l € 5,90
Reiche Aromen von Honig und Orangen, Starkbier 7,5% Vol, 16.1°P (Stammwürze)

Vorspeisen

Käferbohnensalat mit Ziegenfrischkäse und Kürbiskernöl € 9,20
Bio Gerstensalat mit Kräutern aus dem Glacis Kräutergarten
auf veganem Joghurtspiegel klein € 8,50 groß € 14,20…vegan
Lauwarmes Rindfleisch mit rotem Zwiebel und Kürbiskernöl € 9,60
Sautierte Eierschwammerl auf Römersalat mit
Thymianvinaigrette und Croutons € 10,80
Geräuchertes Forellenfilet, serviert mit Preiselbeeren,
Oberskren und Himbeeren € 11,90

Suppen

Gazpacho € 4,90
Kohlrabicremesuppe € 4,90

Hauptspeisen

Eierschwammerl a la Creme mit Serviettenknödel € 15,90
Zucchinispaghetti (Streifen) mit Linsenbolognese € 12,90…vegan
Steirisches Wurzelfleisch mit Salzerdäpfel und frischem Kren € 14,80
Gebratene Perlhuhnbrust auf Eierschwammerl a la Creme
mit Gemüsebandnudeln € 19,60
Zwiebelrostbraten vom Beiried mit Braterdäpfel € 22,90

Nachspeisen

Tageskuchen € 4,50
Trilogie vom Schokomousse mit frischen Beeren € 7,90
Limettenparfait mit Brombeerragout € 7,90
Marillenknödel mit Marillenröster und Vanilleeis € 7,50
20 Minuten Wartezeit

Digistif

Beerenauslese Cuvée 2017, Kracher, Neusiedlersee 1/16 € 5,70
Weinbirne Edelbrand, Georgium am Längsee, Kärnten 2cl € 3,80

Käseauswahl (von Jumi)

Schlossberger alt, C’est bon, Créme Chévre
Cironé uralt, La bêle
(nähere Beschreibung am Käsebrett)
Käseteller klein € 9,20 und groß € 11,80

„Wir informieren Sie gerne über Allergene in unseren Speisen und Getränken“