Wochenkarte

Wochenkarte ab Mai 2021

Vorspeisen

Ziegenkäseravioli mit grünem Spargel, Kräuterbutter und Parmesan € 10,60
Kaltes Roastbeef mit Sesamdressing, serviert mit
Sojasprossen – Gemüsesalat € 30

Suppen

Spargelcremesuppe € 5,20
Minestrone € 4,70

Hauptspeisen

Pieroggi mit Erdäpfel-Topfenfülle, Zwiebel und grünem Salat € 12,50
Bio-Rindsgulasch mit Servietteknödel
od. Semmel, im Glas* € 12,80
Rehragout mit Topfennockerl € 18,90
Gemischtes, Gekochtes vom Bio-Rind mit Schnittlauchsauce,
Apfelkren und Braterdäpfel € 21,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat € 21,50
Bauernente mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel € 21,50
Kalbsbutterschnitzel mit saisonalem Gemüse
und Erdäpfelpürée € 14,90

Nachspeisen

Glacis Cremeschnitte mit marinierten Erdbeeren € 6,20
Schokoparfait mit Beerenragout € 6,90
Topfenknödel mit Rhabarberkompott € 7,20

Digistif

Beerenauslese Cuvée 2017, Kracher, Neusiedlersee 1/16 € 5,70
Apfel Barrique Edelbrand, Georgium am Längsee,
Kärnten 2cl € 3,80
Weinbirne Edelbrand, Georgium am Längsee, Kärnten 2cl € 3,80

Käseauswahl (von Jumi)

Schlossberger alt, C’est bon, Créme Chévre
Cironé uralt, La bêle
(nähere Beschreibung am Käsebrett)
Käseteller klein € 9,20 und groß € 11,80

„Wir informieren Sie gerne über Allergene in unseren Speisen und Getränken“