Wochenkarte

Wochenkarte ab 01. September 2023

Natursprudel

Champagne L´Audacieuse Extra Brut, Dominique Person, France 0,1 l € 11,00
Biologisch
NEU:
Prosecco, Col Fondo, Fidora, demeter, Treviso 0,1 l 4,80 Fl.0,75 36,00
naturtrüb, florale Aromen, hefig kräutrige Struktur, erfrischend!

Bierempfehlung

Champagner-Bier High´n Dry, 6 beers brewing co. 0,75 l € 14,50
6,5% Vol, extra trocken vergoren, moderat bitter, feine Perlage
N°5 Saison, Der Belgier, Wien, 0,33 l € 7,20
Reiche exotische Fruchtaromen, Orangenschalen, Koriander, Kardamom und Paradies
N°8 Honey, I love you, Der Belgier, Wien, 0,33 l € 7,60
Reiche Aromen von Honig und Orangen, Starkbier 7,5% Vol, 16.1°P (Stammwürze)

Vorspeisen

Sautierte Steinpilze mit Rucola und Parmesan € 15,30
Gebackener Kalbskopf mit Erdäpfel-Vogerl-Salat € 11,90
Käferbohnensalat mit roten Zwiebeln, Kernöl und Schafskäse € 9,70
Rindfleischsalat € 12,90

Suppen

Sellerie-Apfelcremesuppe € 5,80
Erdäpfelsuppe mit gebratenen Blunz‘nradeln € 6,80

Hauptspeisen

Kichererbsen-Gemüse-Eintopf € 13,90……vegan
Tiroler Spinatknödel mit brauner Butter, Bergkäse, Walnüssen und Blattsalat € 14,20
Steirisches Wurzelfleisch mit Kren und Salzerdäpfel € 16,80
Kalbsrahmbeuschel mit Serviettenknödel € 15,40
Geschmorte Rindsroulade in Natursauce mit Erdäpfelpüree € 18,90
Gebratenes Kalbsrückenfilet mit Steinpilzen á la créme und Gemüse-Bandnudeln € 32,90

Nachspeisen

Tageskuchen € 5,40
Mokkamousse mit marinierten Birnen € 8,40
Walnussparfait mit Beerenragout € 8,60
Grießknödel mit Zwetschkenröster € 9,20

Digestif

Tresterbrand Muskat-Ottonel, Hiebel € 4,20
Grüner Veltiner Auslese 2017, M.Hager(demeter), Kamptal, 1/16 € 5,70

Käseauswahl (von Jumi)

Schlossberger alt, Bianka, Abe rot,
Aprés – soleil, Pixel
(nähere Beschreibung am Käsebrett)

Käseteller klein € 11,00 und groß € 14,00

„Wir informieren Sie gerne über Allergene in unseren Speisen und Getränken“