Tagesteller

von 12 – 15 Uhr

Montag, 19. Juli 2021
Naturschnitzel mit Eierschwammerlsauce und Gemüsereis
Couscous – Karottenlaibchen mit Gurken-Rahmdi
Dienstag, 20. Juli 2021
Kalbsbraten mit Erdäpfel- Selleriepürée und Portweinschalotten
Melanzane alla Parmigiana
Mittwoch, 21. Juli 2021
Fleischlasagne mit Blattsalat
Geröstete Knödel mit Ei und grünem Salat
Donnerstag, 22. Juli 2021
Paprikahuhn mit Topfennockerl
Gratinierte Spinatknödel mit Blattsalat
Freitag, 23. Juli 2021
Gebratener Zander mit Erdäpfel- Gemüsegröst ́l und Krenschaum
+++
Fruchtsalat mit Vanilleeis
Gebackene Champignons mit Sauce Tartar und Salatbouquet
+++
Fruchtsalat mit Vanilleeis

Tagestellerpreis € 9,20 vegetarisch € 8,20
inkl. Steuern und aller Abgaben
Alle Speisen zum Mitnehmen!