Tagesteller

von 12 – 15 Uhr

Montag, 15. November 2021
Gebackene Schweinsschnitzel mit Erdäpfelsalat
Pilzravioli mit brauner Butter, Kirschtomaten und Rucola
Dienstag, 16. November 2021
Fleischlasagne mit Blattsalat
Spinat-Schafskäsestrudel mit Tomatenragout
Mittwoch, 17. November 2021
Curryhuhn mit Basmatireis

Gebackener Karfiol mit Sauce Tartar und Salatbouquet
Donnerstag, 18. November 2021
Kalbsbraten mit Sellerie-Erdäpfelpürée und Rotweinzwiebel
Gebratener Butternusskürbis mit Linsen
Freitag, 19. November 2021
Gebratener Zander mit saisonalem Gemüse, Zitronenschaum und Petersilerdäpfel
+++
Joghurtkuchen


Geröstete Knödel mit Ei und grünem Salat
+++
Joghurtkuchen



Tagestellerpreis € 9,20 vegetarisch € 8,20
inkl. Steuern und aller Abgaben
Alle Speisen zum Mitnehmen!