Portion Wurzelspeck € 7,80
Grammelknödel auf Sauerkraut € 14,80 klein € 9,50
Krautfleckerl mit grünem Salat € 13,20
Bio-Rinds-Gulasch mit Kaisersemmel € 15,80 klein € 11,50
Gebratene Blunz´n auf Sauerkraut, dazu Salzerdäpfel € 14,20
Wiener Schnitzel vom niederösterreichischen „Ötscherblickschwein“ mit Erdäpfel-Vogerl-Salat € 24,60
Gekochtes, Gemischtes vom Waldviertler Bio-Rind (Tafelstück, Schulterscherzel und Weißes Scherzel) mit Schnittlauchsauce, Apfelkren und Rösti € 26,80
Heimische Bachforelle im Ganzen gebraten
mit Petersilerdäpfel € 23,40
Original Wiener Schnitzel vom österreichischen Bio-Kalb
mit Erdäpfel-Vogerl-Salat und Preiselbeeren € 36,40
Gedeck € 3,50
(Weißes Stofftischtuch, -mundserviette, Brotteller, -messer,
Butter oder Aufstrich, Hausbrot, Semmel)