Wochenkarte
Wochenkarte ab 23. November 2024
Natursprudel
Champagne Monochrome, 100% Meunier, Trudon, France 0,1 l € 13,80
Biologisch
NEU:
Prosecco, Col Fondo, Fidora, demeter, Treviso 0,1 l € 5,20 Fl.0,75 l € 38,00
naturtrüb, florale Aromen, hefig kräutrige Struktur, erfrischend!
Biologisch
NEU:
Prosecco, Col Fondo, Fidora, demeter, Treviso 0,1 l € 5,20 Fl.0,75 l € 38,00
naturtrüb, florale Aromen, hefig kräutrige Struktur, erfrischend!
Bierempfehlung
Champagner-Bier High´n Dry, 6 beers brewing co. 0,75 l € 14,50
6,5% Vol, extra trocken vergoren, moderat bitter, feine Perlage
Wholy Grape Ale 0,75 l € 16,50
Dubbel 7,5% vergoren mit Blauem Portugieser `22
6beers brewing company in Kooperation mit Martin Summerer, Wien
6,5% Vol, extra trocken vergoren, moderat bitter, feine Perlage
Wholy Grape Ale 0,75 l € 16,50
Dubbel 7,5% vergoren mit Blauem Portugieser `22
6beers brewing company in Kooperation mit Martin Summerer, Wien
Vorspeisen
Kürbismousse mit winterlichem Salat
und karamellisierten Äpfeln € 13,90
Winterlicher Salat mit Granatapfelkernen und Nüssen (vegan) € 12,90
Trüffelblunz´n mit Honigkraut € 12,40
Geräucherte Forelle mit Rote Rübenmousse € 14,90
Entenleberparfait mit Quittenchutney und geröstetem Brioche € 15,20
Kaltes Roastbeef mit zweierlei Dip € 15,60
und karamellisierten Äpfeln € 13,90
Winterlicher Salat mit Granatapfelkernen und Nüssen (vegan) € 12,90
Trüffelblunz´n mit Honigkraut € 12,40
Geräucherte Forelle mit Rote Rübenmousse € 14,90
Entenleberparfait mit Quittenchutney und geröstetem Brioche € 15,20
Kaltes Roastbeef mit zweierlei Dip € 15,60
Suppen
Maronicremesuppe € 7,20
Enteneinmachsuppe mit Bröselknödel € 7,90
Enteneinmachsuppe mit Bröselknödel € 7,90
Hauptspeisen
Wirsingroulade mit Reis und Gemüse gefüllt,
auf Pilzsauce (vegan) € 14,20
Pieroggi mit Topfen-Erdäpfelfülle mit gerösteten Zwiebeln
und Sauerrahm, dazu grüner Salat € 15,40
Rehragout mit Rotkraut und Serviettenknödel € 26,90
Bauernente mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel € 28,90
Gebratene Fasanenbrust im Speckmantel mit Linsengemüse,
Apfel-Brioche-Knödel und Lebkuchenjus € 29,80
Gebratene Beiriedschnitte mit Balsamicoschalotten
und Kürbis-Erdäpfel-Rösti € 33,90
auf Pilzsauce (vegan) € 14,20
Pieroggi mit Topfen-Erdäpfelfülle mit gerösteten Zwiebeln
und Sauerrahm, dazu grüner Salat € 15,40
Rehragout mit Rotkraut und Serviettenknödel € 26,90
Bauernente mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel € 28,90
Gebratene Fasanenbrust im Speckmantel mit Linsengemüse,
Apfel-Brioche-Knödel und Lebkuchenjus € 29,80
Gebratene Beiriedschnitte mit Balsamicoschalotten
und Kürbis-Erdäpfel-Rösti € 33,90
Nachspeisen
Tageskuchen mit Schlagobers € 5,40
Maronimousse mit Gewürzbirnen € 9,20
Lebkuchenflammerie mit Kumquatragout € 9,20
Warmes Schokotörtchen mit Zimtzabaione € 9,80
Maronimousse mit Gewürzbirnen € 9,20
Lebkuchenflammerie mit Kumquatragout € 9,20
Warmes Schokotörtchen mit Zimtzabaione € 9,80
Digestif
Himbeerbrand, Hiebel € 6,20
Grüner Veltiner Auslese 2017, M.Hager(demeter), Kamptal, 1/16 € 5,70
Grüner Veltiner Auslese 2017, M.Hager(demeter), Kamptal, 1/16 € 5,70
Käseauswahl (von Jumi)
Schlossberger alt, Bianka, Abe rot,
Aprés – soleil, Pixel
(nähere Beschreibung am Käsebrett)
Käseteller klein € 11,00 und groß € 14,00
Aprés – soleil, Pixel
(nähere Beschreibung am Käsebrett)
Käseteller klein € 11,00 und groß € 14,00
„Wir informieren Sie gerne über Allergene in unseren Speisen und Getränken“