Wochenkarte
									Wochenkarte ab 29. Oktober 2025								
				Natursprudel
									Champagne Monochrome, 100% Meunier, Trudon, France  0,1 l € 13,80
Biologisch
NEU:
Prosecco, Col Fondo, Fidora, demeter, Treviso 0,1 l € 5,20 Fl.0,75 l € 38,00
naturtrüb, florale Aromen, hefig kräutrige Struktur, erfrischend!
				Biologisch
NEU:
Prosecco, Col Fondo, Fidora, demeter, Treviso 0,1 l € 5,20 Fl.0,75 l € 38,00
naturtrüb, florale Aromen, hefig kräutrige Struktur, erfrischend!
Bierempfehlung
									Champagner-Bier High´n Dry, 6 beers brewing co. 0,75 l € 14,50 
6,5% Vol, extra trocken vergoren, moderat bitter, feine Perlage
Wholy Grape Ale 0,75 l € 16,50
Dubbel 7,5% vergoren mit Blauem Portugieser `22
6beers brewing company in Kooperation mit Martin Summerer, Wien
								
				6,5% Vol, extra trocken vergoren, moderat bitter, feine Perlage
Wholy Grape Ale 0,75 l € 16,50
Dubbel 7,5% vergoren mit Blauem Portugieser `22
6beers brewing company in Kooperation mit Martin Summerer, Wien
Vorspeisen
									Rote Rüben–Süßkartoffelsalat mit Schafskäse € 15,60
Kürbis-Pastinakensalat mit Tahindressing und Cranberrykrokant (vegan) € 13,9
Gänseleberparfait mit Apfelchutney und getostetem Brioche € 16,80
Gebackene Blunzenradln mit Erdäpfel-Endiviensalat € 11,90
Tatar von der geräucherten Forelle mit Dill-Honig-Senfsauce € 14,90
				Kürbis-Pastinakensalat mit Tahindressing und Cranberrykrokant (vegan) € 13,9
Gänseleberparfait mit Apfelchutney und getostetem Brioche € 16,80
Gebackene Blunzenradln mit Erdäpfel-Endiviensalat € 11,90
Tatar von der geräucherten Forelle mit Dill-Honig-Senfsauce € 14,90
Suppen
									Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen   € 7,20
Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel € 8,20
				Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel € 8,20
Hauptspeisen
									Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Schwarzwurzel  und gebratenen Pilzen (vegan)	€ 16,20
Pieroggi mit Topfen-Erdäpfelfülle € 16,80
mit gerösteten Zwiebeln und Sauerrahm, dazu grüner Salat
Wiener Erdäpfelgulasch mit Debreziner € 13,80
Rehbraten mit Spitzkraut und Briocheknödel € 26,90
Martinigansl mit Apfelrotkraut, Maroni und Erdäpfelknödel € 34,80
Gebratenes Beiried mit grüner Pfeffersauce, Erdäpfelgratin und Karotten-Erbsenschoten € 33,90
				Pieroggi mit Topfen-Erdäpfelfülle € 16,80
mit gerösteten Zwiebeln und Sauerrahm, dazu grüner Salat
Wiener Erdäpfelgulasch mit Debreziner € 13,80
Rehbraten mit Spitzkraut und Briocheknödel € 26,90
Martinigansl mit Apfelrotkraut, Maroni und Erdäpfelknödel € 34,80
Gebratenes Beiried mit grüner Pfeffersauce, Erdäpfelgratin und Karotten-Erbsenschoten € 33,90
Nachspeisen
									Hausgemachter Apfelstrudel mit Schlagobers  € 6,20
Mohnmus mit Birnenragout € 9,20
Powidltascherl mit Sauerrahm und Zimt € 9,80
				Mohnmus mit Birnenragout € 9,20
Powidltascherl mit Sauerrahm und Zimt € 9,80
Digestif
									Quittenbrand, Destillerie Hiebel, Niederösterreich  2cl   € 6,20    
Muskat Ottonel Beerenauslese 2022 Weingut Wagentristl, bio, Burgenland 1/16 l € 5,70
				Muskat Ottonel Beerenauslese 2022 Weingut Wagentristl, bio, Burgenland 1/16 l € 5,70
Käseauswahl (von Jumi)
									Schlossberger alt, Bianka, Abe rot,  
Aprés – soleil, Pixel
(nähere Beschreibung am Käsebrett)
Käseteller klein € 11,00 und groß € 14,00
				Aprés – soleil, Pixel
(nähere Beschreibung am Käsebrett)
Käseteller klein € 11,00 und groß € 14,00
„Wir informieren Sie gerne über Allergene in unseren Speisen und Getränken“