Wochenkarte

Wochenkarte ab 23. November 2024

Natursprudel

Champagne Monochrome, 100% Meunier, Trudon, France 0,1 l € 13,80
Biologisch
NEU:
Prosecco, Col Fondo, Fidora, demeter, Treviso 0,1 l € 5,20 Fl.0,75 l € 38,00
naturtrüb, florale Aromen, hefig kräutrige Struktur, erfrischend!

Bierempfehlung

Champagner-Bier High´n Dry, 6 beers brewing co. 0,75 l € 14,50
6,5% Vol, extra trocken vergoren, moderat bitter, feine Perlage
Wholy Grape Ale 0,75 l € 16,50
Dubbel 7,5% vergoren mit Blauem Portugieser `22
6beers brewing company in Kooperation mit Martin Summerer, Wien

Vorspeisen

Kürbismousse mit winterlichem Salat
und karamellisierten Äpfeln € 13,90
Winterlicher Salat mit Granatapfelkernen und Nüssen (vegan) € 12,90
Trüffelblunz´n mit Honigkraut € 12,40
Geräucherte Forelle mit Rote Rübenmousse € 14,90
Entenleberparfait mit Quittenchutney und geröstetem Brioche € 15,20
Kaltes Roastbeef mit zweierlei Dip € 15,60

Suppen

Maronicremesuppe € 7,20
Enteneinmachsuppe mit Bröselknödel € 7,90

Hauptspeisen

Wirsingroulade mit Reis und Gemüse gefüllt,
auf Pilzsauce (vegan) € 14,20
Pieroggi mit Topfen-Erdäpfelfülle mit gerösteten Zwiebeln
und Sauerrahm, dazu grüner Salat € 15,40
Rehragout mit Rotkraut und Serviettenknödel € 26,90
Bauernente mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel € 28,90
Gebratene Fasanenbrust im Speckmantel mit Linsengemüse,
Apfel-Brioche-Knödel und Lebkuchenjus € 29,80
Gebratene Beiriedschnitte mit Balsamicoschalotten
und Kürbis-Erdäpfel-Rösti € 33,90

Nachspeisen

Tageskuchen mit Schlagobers € 5,40
Maronimousse mit Gewürzbirnen € 9,20
Lebkuchenflammerie mit Kumquatragout € 9,20
Warmes Schokotörtchen mit Zimtzabaione € 9,80

Digestif

Himbeerbrand, Hiebel € 6,20
Grüner Veltiner Auslese 2017, M.Hager(demeter), Kamptal, 1/16 € 5,70

Käseauswahl (von Jumi)

Schlossberger alt, Bianka, Abe rot,
Aprés – soleil, Pixel
(nähere Beschreibung am Käsebrett)

Käseteller klein € 11,00 und groß € 14,00

„Wir informieren Sie gerne über Allergene in unseren Speisen und Getränken“