Wochenkarte

Wochenkarte ab 26. März 2025

Natursprudel

Champagne Monochrome, 100% Meunier, Trudon, France 0,1 l € 13,80
Biologisch
NEU:
Prosecco, Col Fondo, Fidora, demeter, Treviso 0,1 l € 5,20 Fl.0,75 l € 38,00
naturtrüb, florale Aromen, hefig kräutrige Struktur, erfrischend!

Bierempfehlung

Champagner-Bier High´n Dry, 6 beers brewing co. 0,75 l € 14,50
6,5% Vol, extra trocken vergoren, moderat bitter, feine Perlage
Wholy Grape Ale 0,75 l € 16,50
Dubbel 7,5% vergoren mit Blauem Portugieser `22
6beers brewing company in Kooperation mit Martin Summerer, Wien

Vorspeisen

Frühlingssalat mit Sesamdressing (vegan) € 14,90
Blattsalat mit gebratenem Speck und poschiertem Bio-Ei € 14,90
Bärlauch-Frischkäse-Terrine mit Salat € 15,60
Tafelspitzsulz mit roten Zwiebeln und Kernöl-Vinaigrette € 15,80

Suppen

Bärlauchcremesuppe € 7,40
Karfiolcremesuppe € 7,20

Hauptspeisen

Bärlauchnudeln mit Pilzsauce (vegan) € 15,20
Pieroggi mit Topfen-Erdäpfelfülle, mit gerösteten Zwiebeln
und Sauerrahm, dazu grüner Salat € 15,40
Maispoulardenbrust im Speckmantel,
mit Bärlauch und Frischkäse gefüllt, auf Gemüserisotto € 23,40
Glacierte Kalbsleber mit Apfelscheiben, frischem Majoran,
saisonalem Gemüse und Basmatireis € 24,90
Gebratene Beiriedschnitte mit grüner Pfeffersauce, Frühlingsgemüse und gebratenen Süßkartoffeln € 33,90

Nachspeisen

Tageskuchen mit Schlagobers € 5,40
Joghurtmousse mit Erdbeeren € 9,80
Weißes Schoko-Vanille-Parfait mit Beerenreagout € 10,10
Hausgemachte Topfenknödel mit Rhabarberkompott € 10,20

Digestif

Quittenbrand, Destillerie Hiebel, Niederösterreich 2cl € 6,20
Muskat Ottonel Beerenauslese 2022 Weingut Wagentristl, bio, Burgenland 1/16 l € 5,70

Käseauswahl (von Jumi)

Schlossberger alt, Bianka, Abe rot,
Aprés – soleil, Pixel
(nähere Beschreibung am Käsebrett)

Käseteller klein € 11,00 und groß € 14,00

„Wir informieren Sie gerne über Allergene in unseren Speisen und Getränken“