Wochenkarte

Wochenkarte ab 23. September 2025

Natursprudel

Champagne Monochrome, 100% Meunier, Trudon, France 0,1 l € 13,80
Biologisch
NEU:
Prosecco, Col Fondo, Fidora, demeter, Treviso 0,1 l € 5,20 Fl.0,75 l € 38,00
naturtrüb, florale Aromen, hefig kräutrige Struktur, erfrischend!

Bierempfehlung

Champagner-Bier High´n Dry, 6 beers brewing co. 0,75 l € 14,50
6,5% Vol, extra trocken vergoren, moderat bitter, feine Perlage
Wholy Grape Ale 0,75 l € 16,50
Dubbel 7,5% vergoren mit Blauem Portugieser `22
6beers brewing company in Kooperation mit Martin Summerer, Wien

Vorspeisen

Buchweizen mit Ofengemüse und Granatapfelkernen (vegan) € 13,90
Rote Rüben-Creme mit Ziegenkäse und Kürbiskernkrokant € 15,20
Trüffelblunz´n mit Honigkraut € 13,60
Birnencarpaccio mit Tiroler Schinken, Bergkäse und Walnüssen € 15,20
Faschierte Laibchen vom Reh mit Waldorfsalat € 16,90

Suppen

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen € 7,20
Wiener Erdäpfelsuppe € 7,40

Hauptspeisen

Kürbis-Linsen-Eintopf (vegan) € 16,20
Pieroggi (Teigtascherl) mit Topfen-Erdäpfelfülle,
gerösteten Zwiebeln und Sauerrahm, dazu grüner Salat € 16,80
Kümmelbraten mit Kraut und Knödel € 18,40
Paprikahuhn (aus der Steiermark) mit Topfennockerl € 18,90
Sauerbraten von Rindsbackerl mit Petersil-Erdäpfel-Püree € 26,70
Gebratener Hirschrücken mit Speckkohlsprossen, Schupfnudeln
und Wacholderrahmsauce € 34,80

Nachspeisen

Tageskuchen mit Schlagobers € 6,20
Grießflammerie mit Waldbeeren € 9,20
Walnussparfait mit Birnenragout € 9,20
Hausgemachte Mohnnudeln mit Zwetschkenröster € 10,20

Digestif

Quittenbrand, Destillerie Hiebel, Niederösterreich 2cl € 6,20
Muskat Ottonel Beerenauslese 2022 Weingut Wagentristl, bio, Burgenland 1/16 l € 5,70

Käseauswahl (von Jumi)

Schlossberger alt, Bianka, Abe rot,
Aprés – soleil, Pixel
(nähere Beschreibung am Käsebrett)

Käseteller klein € 11,00 und groß € 14,00

„Wir informieren Sie gerne über Allergene in unseren Speisen und Getränken“