Wochenkarte
Wochenkarte ab 20. November 2025
Natursprudel
Champagne Monochrome, 100% Meunier, Trudon, France 0,1 l € 13,80
Biologisch
NEU:
Prosecco, Col Fondo, Fidora, demeter, Treviso 0,1 l € 5,20 Fl.0,75 l € 38,00
naturtrüb, florale Aromen, hefig kräutrige Struktur, erfrischend!
Biologisch
NEU:
Prosecco, Col Fondo, Fidora, demeter, Treviso 0,1 l € 5,20 Fl.0,75 l € 38,00
naturtrüb, florale Aromen, hefig kräutrige Struktur, erfrischend!
Bierempfehlung
Champagner-Bier High´n Dry, 6 beers brewing co. 0,75 l € 14,50
6,5% Vol, extra trocken vergoren, moderat bitter, feine Perlage
Wholy Grape Ale 0,75 l € 16,50
Dubbel 7,5% vergoren mit Blauem Portugieser `22
6beers brewing company in Kooperation mit Martin Summerer, Wien
6,5% Vol, extra trocken vergoren, moderat bitter, feine Perlage
Wholy Grape Ale 0,75 l € 16,50
Dubbel 7,5% vergoren mit Blauem Portugieser `22
6beers brewing company in Kooperation mit Martin Summerer, Wien
Vorspeisen
Linsensalat mit gebratenem Kürbis (vegan) € 13,90
Geräucherter Karpfen mit Roten Rüben-Tatar € 15,20
Entenleberparfait mit Apfelchutney und geröstetem Brioche € 15,90
Ziegenkäse im Kürbiskernmantel mit Kürbiscreme
und winterlichem Salat € 16,40
Hirschschinken mit Waldorfsalat und Preiselbeervinaigrette € 18,40
Geräucherter Karpfen mit Roten Rüben-Tatar € 15,20
Entenleberparfait mit Apfelchutney und geröstetem Brioche € 15,90
Ziegenkäse im Kürbiskernmantel mit Kürbiscreme
und winterlichem Salat € 16,40
Hirschschinken mit Waldorfsalat und Preiselbeervinaigrette € 18,40
Suppen
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen € 7,20
Enteneinmachsuppe mit Bröselknödel € 8,20
Enteneinmachsuppe mit Bröselknödel € 8,20
Hauptspeisen
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch (vegan) € 16,20
Pieroggi mit Topfen-Erdäpfelfülle mit gerösteten Zwiebeln
und Sauerrahm, dazu grüner Salat € 16,80
Rehragout mit Brioche-Apfel-Knödel und Preiselbeeren € 28,40
Gebratener Zander mit Rote Rüben-Risotto und Krenschaum € 28,40
Gebratene Ente vom niederösterreichischen Bio-Bauernhof
mit Apfel-Rotkraut, Maroni und Erdäpfelknödel € 35,80
Gebratenes Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce, Erdäpfelgratin
und Speckfisolen € 36,90
Pieroggi mit Topfen-Erdäpfelfülle mit gerösteten Zwiebeln
und Sauerrahm, dazu grüner Salat € 16,80
Rehragout mit Brioche-Apfel-Knödel und Preiselbeeren € 28,40
Gebratener Zander mit Rote Rüben-Risotto und Krenschaum € 28,40
Gebratene Ente vom niederösterreichischen Bio-Bauernhof
mit Apfel-Rotkraut, Maroni und Erdäpfelknödel € 35,80
Gebratenes Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce, Erdäpfelgratin
und Speckfisolen € 36,90
Nachspeisen
Tageskuchen mit Schlagobers € 6,20
Lebkuchenterrine mit Orangensalat € 9,90
Maronimousse mit Gewürz-Birnen € 9,90
Hausgemachte Topfen-Nuss-Knödel mit Apfelmus € 10,20
Lebkuchenterrine mit Orangensalat € 9,90
Maronimousse mit Gewürz-Birnen € 9,90
Hausgemachte Topfen-Nuss-Knödel mit Apfelmus € 10,20
Digestif
Quittenbrand, Destillerie Hiebel, Niederösterreich 2cl € 6,20
Muskat Ottonel Beerenauslese 2022 Weingut Wagentristl, bio, Burgenland 1/16 l € 5,70
Muskat Ottonel Beerenauslese 2022 Weingut Wagentristl, bio, Burgenland 1/16 l € 5,70
Käseauswahl (von Jumi)
Schlossberger alt, Bianka, Abe rot,
Aprés – soleil, Pixel
(nähere Beschreibung am Käsebrett)
Käseteller klein € 11,00 und groß € 14,00
Aprés – soleil, Pixel
(nähere Beschreibung am Käsebrett)
Käseteller klein € 11,00 und groß € 14,00
„Wir informieren Sie gerne über Allergene in unseren Speisen und Getränken“