Wochenkarte

Wochenkarte ab 15. Mai 2025

Natursprudel

Champagne Monochrome, 100% Meunier, Trudon, France 0,1 l € 13,80
Biologisch
NEU:
Prosecco, Col Fondo, Fidora, demeter, Treviso 0,1 l € 5,20 Fl.0,75 l € 38,00
naturtrüb, florale Aromen, hefig kräutrige Struktur, erfrischend!

Bierempfehlung

Champagner-Bier High´n Dry, 6 beers brewing co. 0,75 l € 14,50
6,5% Vol, extra trocken vergoren, moderat bitter, feine Perlage
Wholy Grape Ale 0,75 l € 16,50
Dubbel 7,5% vergoren mit Blauem Portugieser `22
6beers brewing company in Kooperation mit Martin Summerer, Wien

Vorspeisen

Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren
und Balsamico-Vinaigrette (vegan) € 15,20
Ziegenkäseterrine mit Paradeisersalat € 14,80
Spargel-Vinaigrette mit Beinschinken € 15,80
Gebratenes Zanderfilet mit Frühlingsalat
und Zitrus-Vinaigrette € 15,90
Kaltes Roastbeef mit Sojasprossen-Gemüse-Salat
und Sesamdressing € 15,90

Suppen

Kohlrabicremesuppe € 7,20
Spargelcremesuppe € 8,20

Hauptspeisen

Grüner Spargel-Gemüsepfanne mit geräuchertem Tofu (vegan) € 16,90
Pieroggi mit Topfen-Erdäpfelfülle, mit gerösteten Zwiebeln
und Sauerrahm, dazu grüner Salat € 15,40
Kümmelbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel € 18,40
Faschiertes Kalbsbutterschnitzel mit saisonalem Gemüse
und Erdäpfelpüree € 23,40
Bio Solospargel mit Butterbrösel, Sauce Hollandaise
und Petersilerdäpfel € 27,40
Gebratenes Maibockfilet mit zweierlei Spargel, Erdäpfellaibchen
und weißem Pfefferschaum € 39,20

Nachspeisen

Tageskuchen mit Schlagobers € 5,40
Glacis Cremeschnitte mit marinierten Erdbeeren € 9,20
Mousse au Chocolat mit Mangoragout € 9,80
Hausgemachte Topfen-Erdbeer-Knödel mit Erdbeerspiegel € 10,20

Digestif

Quittenbrand, Destillerie Hiebel, Niederösterreich 2cl € 6,20
Muskat Ottonel Beerenauslese 2022 Weingut Wagentristl, bio, Burgenland 1/16 l € 5,70

Käseauswahl (von Jumi)

Schlossberger alt, Bianka, Abe rot,
Aprés – soleil, Pixel
(nähere Beschreibung am Käsebrett)

Käseteller klein € 11,00 und groß € 14,00

„Wir informieren Sie gerne über Allergene in unseren Speisen und Getränken“