Wochenkarte

Wochenkarte ab 18. Juni 2025

Natursprudel

Champagne Monochrome, 100% Meunier, Trudon, France 0,1 l € 13,80
Biologisch
NEU:
Prosecco, Col Fondo, Fidora, demeter, Treviso 0,1 l € 5,20 Fl.0,75 l € 38,00
naturtrüb, florale Aromen, hefig kräutrige Struktur, erfrischend!

Bierempfehlung

Champagner-Bier High´n Dry, 6 beers brewing co. 0,75 l € 14,50
6,5% Vol, extra trocken vergoren, moderat bitter, feine Perlage
Wholy Grape Ale 0,75 l € 16,50
Dubbel 7,5% vergoren mit Blauem Portugieser `22
6beers brewing company in Kooperation mit Martin Summerer, Wien

Vorspeisen

Kohlrabicarpaccio mit Radieschen, Pistazien
und Petersildressing (vegan) € 13,60
Marinierte Käferbohnen mit roten Zwiebeln, Kernöl
und Schafskäse € 12,90
Geräucherte Forelle mit Preiselbeerobers € 14,90
Rindfleischsalat mit Kernölvinaigrette € 15,20

Suppen

Fenchelcremesuppe € 7,20
Gazpacho € 7,20

Hauptspeisen

Zucchinispaghetti mit Linsenbolognese (vegan) € 15,90
Pieroggi mit Topfen-Erdäpfelfülle, mit gerösteten Zwiebeln
und Sauerrahm, dazu grüner Salat € 15,40
Kalbsrahmbeuschel mit Semmelknödel € 22,40
Spanferkelrollbraten mit Spitzkraut und Serviettenknödel € 24,70
Gebratener Seesaibling mit Mangoldgemüse, Paprikaschaum und Buttererdäpfel € 32,90

Nachspeisen

Tageskuchen mit Schlagobers € 5,40
Joghurt-Limetten-Mousse mit marinierten Heidelbeeren € 9,80
Cookiesparfait mit Kirschragout € 9,80
Hausgemachte Topfen-Erdbeer-Knödel mit Erdbeerspiegel € 10,20

Digestif

Quittenbrand, Destillerie Hiebel, Niederösterreich 2cl € 6,20
Muskat Ottonel Beerenauslese 2022 Weingut Wagentristl, bio, Burgenland 1/16 l € 5,70

Käseauswahl (von Jumi)

Schlossberger alt, Bianka, Abe rot,
Aprés – soleil, Pixel
(nähere Beschreibung am Käsebrett)

Käseteller klein € 11,00 und groß € 14,00

„Wir informieren Sie gerne über Allergene in unseren Speisen und Getränken“