Weekly card

Wochenkarte ab 02. September 2022

Natural sparkling water

Champagne cuvée premier cru, Vadin-Plateau Intuition, France 0.1 l € 8.80
Biologically
NEW:
Prosecco, Casa Coste Piane, Loris Forador 0.1 l 3.90 bottle 0.75 28.00
naturally cloudy, floral aromas, yeasty herbaceous structure, refreshing!

Beer recommendation

Champagne beer High'n Dry, 6 beers brewing co. 0.75 l € 14.50
6.5% Vol, extra dry fermented, moderately bitter, fine perlage
N ° 5 season, The Belgian, Vienna, 0.33 l € 5.60
Rich exotic fruit flavors, orange peel, coriander, cardamom and paradise
N ° 8 Honey, I love you, Der Belgier, Vienna, 0.33 l € 5.90
Rich aromas of honey and oranges, strong beer 7.5% Vol, 16.1 ° P (original wort)

Appetizers

Weiße Bohnen-Salat mit Tomaten € 8,90…vegan
Marinierte Rote Rüben mit lauwarmen Ziegenkäse € 10,80
Lauwarmer Tafelspitz mit rotem Zwiebel und Kürbiskernöl € 11,20
Rucolasalat mit gebratenen Steinpilzen € 13,40
Gebratenes Kalbsbries mit Blattspinat und Trüffelschaum € 13,50


Soups

Kürbiscremesuppe € 5,60
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons € 5,60


Main courses

Quinoapfanne mit Spinat, Pilzen und Ofenkürbis € 12,90…vegan
Pieroggi (Teigtascherl) mit Topfen-Erdäpfelfülle, gerösteten Zwiebeln und Sauerrahm, dazu grüner Salat € 13,40
Wiener Erdäpfelgulasch mit Sacherwürstel und Debreziner € 12,90
Gebackenes Bio-Beinfleisch mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 16,40
Glacierte Kalbsleber mit Apfelscheiben, Gemüse und Reis € 18,20
Gebratener Rehrücken mit Wirsing, Kroketten und weißem Pfeffer-Schaum € 26,90

dessert

Tageskuchen € 5,40
Créme brulée mit Maracuja-Sorbet € 7,80
Mohnmousse mit Cassisfeigen € 7,80
Böhmische Liwanzen € 7,90

Digistif

Muscat-Ottonel pomace brandy, Hiebel € 4.20
Grüner Veltiner Auslese 2017, M.Hager(demeter), Kamptal, 1/16 € 5,70

Selection of cheeses (from Jumi)

Schlossberger old, Bianka, Abe red,
Aprés – soleil, pixels
(further description on the cheese board)

Cheese plate small € 9.20 and large € 11.80

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